關于開展2022年研究生聯合培養基地導師選聘工作的通知

發布者:孫金超發布時間:2022-12-16瀏覽次數:10

各相關研究生培養單位:

為規范我校專業學位碩士研究生專業實踐的管理,提高專業學位研究生培養質量,現開展專業學位碩士研究生聯合培養基地導師選聘工作,有關事項通知如下:

一、選聘工作按《南通大學研究生聯合培養基地導師選聘管理辦法》(附件1)組織進行。本次選聘工作在已招生的碩士專業學位授權點中開展,面向我校已有的專業學位研究生聯合培養基地。

二、申請人向相關單位提出申請,填寫《南通大學選聘研究生聯合培養基地導師簡況表》(附件2)、《南通大學選聘研究生聯合培養基地導師匯總表》(附件3),并提交本人身份證、學歷學位、專業技術職務復印件和代表本人能力水平的相關證明材料。

三、各相關單位學位評定分委員會根據《南通大學研究生聯合培養基地導師選聘管理辦法》,結合專業領域特點,對申請人的材料進行嚴格審核,于2023224日前將匯總表紙質版簽字蓋章后報研究生院備案。聯系電話:85012092

 

附件1:南通大學研究生聯合培養基地導師選聘管理辦法.pdf

附件2:南通大學選聘研究生聯合培養基地導師簡況表.doc

附件3:南通大學選聘研究生聯合培養基地導師匯總表.xls

 

南通大學研究生院

20221215


av电影网址,永久网站每日更新av免费,厨房侵犯人妻日本电影,巨茎中出肉欲人妻