理學院研究生在“田家炳杯”全國研究生教學技能大賽中獲二等獎

發布者:胡祖輝發布時間:2022-12-15瀏覽次數:10

1210日,2022“田家炳杯”全國全日制教育碩士專業學位研究生學科教學(數學)教學技能大賽決賽結果揭曉,學院陸海華和鐘志華兩位老師指導的研究生周慧敏獲得全國等獎,這是繼2021年學科教學(數學)研究生獲得全國等獎之后的一次突破陸海華和鐘志華兩位老師榮“優秀指導教師獎”。

學院高度重視本次大賽的組織工作,學院領導多次參加聽課、評課等訓練活動,指導老師認真負責,信息化中心和教育科學學院鼎力支持,參賽選手積極備賽、刻苦訓練,為本次大賽奠定了良好基礎。優異成績的取得,彰顯了教育碩士扎實的專業基礎和過硬的教學技能,也展示了專業學位研究生教育培養改革取得的突出成效,為今后研究生教育教學能力提升和人才培養積累了寶貴經驗。

本次大賽由西南大學承辦經各高校選拔推薦,本次大賽參加初賽的選手來自 102 所學校共 435 名,經評審后來自全國95所高校的213名選手入圍決賽。決賽環節通過線上抽題、在線講課、答辯、評審等環節,全面考察選手教學設計、現場講課、說課等能力。最終依據評委評分情況,學科教學(數學)專家組集體評議后評出一等獎22人,二等獎48人,三等獎73人,優秀獎70人。

“田家炳杯”全國全日制教育碩士專業學位研究生教學比賽,是目前國內層次最高、規模最大的教育碩士學科技能競賽,由田家炳基金會冠名。


av电影网址,永久网站每日更新av免费,厨房侵犯人妻日本电影,巨茎中出肉欲人妻