關于做好研究生畢業圖像信息核對工作的通知

發布者:胡祖輝發布時間:2022-12-13瀏覽次數:10

各研究生培養單位:

畢業生圖像信息(畢業照片)采集是學歷證書電子注冊和學位授予信息上報的重要基礎工作。畢業照片將用于畢業證書和學位證書辦理,照片電子版將上報教育部學信網。畢業照片標準具體見《高等教育學歷證書電子注冊圖像采集規范及信息標準》(附件1)。

根據教育部學生中心《關于進一步加強高等學校畢業生圖像采集信息安全管理工作的通知》(附件2)最新要求,為進一步加強高等學校畢業生圖像采集信息安全管理,自2023屆畢業生開始,圖像信息采集工作使用采集碼進行采集和傳輸,取代原來使用身份證件。原來基于身份證件的圖像采集傳輸舊模式將于202311日關停,此后學信網不再接收身份證件命名的照片。

目前江蘇省招就中心已將之前采集的照片上傳學信網,請通知所有已完成畢業生圖像信息采集的研究生(包括2023屆畢業研究生及所有延期畢業研究生)登錄學信網核對畢業照片,學信網畢業照片核對方法見附件3,如有問題及時反饋處理,確保照片準確無誤。

特別提醒:畢業照片核對務必于20221231日之前完成,逾期將影響學信網照片補錄及畢業證書和學位證書辦理。

 

附件1:高等教育學歷證書電子注冊圖像采集規范及信息標準.pdf

附件2:關于進一步加強高等學校畢業生圖像采集信息安全管理工作的通知.pdf

附件3-學信網畢業照片核對方法.pdf

 

研究生院     

20221213


av电影网址,永久网站每日更新av免费,厨房侵犯人妻日本电影,巨茎中出肉欲人妻