關于啟用研究生電子可信成績單和電子可信在讀證明的通知

發布者:胡祖輝發布時間:2022-11-03瀏覽次數:153

各研究生培養單位:

為滿足研究生就業、升學、出國等對電子成績單、在讀證明的需求,提高研究生申請開具相關證明的便利性,在學校信息化中心大力支持下,在前期啟用自助機打印成績單和在讀證明的基礎上,現啟用在讀碩士研究生“電子可信成績單”和“電子可信在讀證明”服務,請在智慧通大或今日校園APP中搜索“可信憑證”申請使用。具體使用方式詳見附件。

可信電子成績單、在讀證明,是具有電子簽章的PDF電子文件,符合國家20194月發布的《國務院關于在線政務服務的若干規定》中關于電子簽名、電子印章、電子證照等所具有的法律效力之規定。可信憑證已與學信網對接,通過電子可信成績單、電子可信在讀證明PDF的簽名有效性判斷真偽。該PDF電子文件可反復使用,有效降低紙質證明成本。

研究生英文電子成績單、英文電子在讀證明及其他電子證明將在后續逐步更新完善。可信電子證明開通后,自助打印機仍繼續運行,需要紙質證明的研究生可從自助機打印,學校原則上不再出具其他紙質證明。

 

附件:南通大學研究生可信電子憑證使用方法.docx

 

研究生院  信息化中心

2022112日    


av电影网址,永久网站每日更新av免费,厨房侵犯人妻日本电影,巨茎中出肉欲人妻