關于做好2022級研究生新生學籍信息自查工作的通知

發布者:胡祖輝發布時間:2022-11-02瀏覽次數:10

各研究生培養單位:

根據教育部和省教育廳的相關要求,我校已完成2022級研究生新生的學籍注冊工作,并通過中國高等教育學生信息網(以下簡稱學信網)上報相關學籍信息。為進一步做好我校研究生學籍信息核查工作,確保學籍注冊信息的準確性,現就開展2022級研究生新生學籍信息自查工作的有關事項通知如下:

一、自查對象

2022級全日制博士研究生和碩士研究生。

二、自查方法

1. 研究生新生于1130日前登錄中國高等教育學生信息網(簡稱學信網,網址:http://www.chsi.com.cn),查詢和核對個人電子學籍注冊信息,具體操作說明見附件1

2. 如發現網上學籍信息有誤或查詢不到學籍信息的情況,請各培養單位匯總后填寫自查勘誤表(附件2),并于1130日前報研究生院培養辦公室。

三、其他說明

1. 學信網是我國高等教育新生學籍電子注冊、在校生學年電子注冊、畢業生學歷證書電子注冊及相關查詢的唯一網站。新生學籍電子注冊結果是研究生畢業時學歷證書電子注冊的基本依據,請各單位督促全體2022級全日制研究生在規定時間內完成本人學籍信息網上自查。

2. 學信網上考生號信息由教育部統一進行了升位,即由原來的15位考生號變為16位(升位規則:第6位的錄取年份升位成2位,原來代表錄取年份的2升為“22)。此為正常現象,無需提交勘誤。

 

附件1:研究生學籍自查操作說明.doc

附件2:研究生學籍自查勘誤表.doc

 

研究生院     

2022111


av电影网址,永久网站每日更新av免费,厨房侵犯人妻日本电影,巨茎中出肉欲人妻