轉發:2023年全國碩士研究生招生網上報名將于10月25日結束

發布者:胡祖輝發布時間:2022-10-25瀏覽次數:10

研考生請注意!
根據教育部統一規定,2023年全國碩士研究生招生網上報名時間為2022年10月5日至10月25日,每天9:00-22:00。距離網上報名結束還有1天時間,請未完成報名交費以及信息需要修改的考生,務必抓緊時間!網報結束前,提醒研考生要做好這3件事。
一、檢查報考信息
1.未交費的報名信息一律無效(無法參加網上確認)。
2.認真閱讀報考點網報公告,確認報考點選擇無誤。
3.認真閱讀招生單位招生簡章、專業目錄和網報公告,確保符合報考資格。
4.仔細核對本人報考信息,如果有誤,務必在10月25日22:00前完成修改,否則,可能會被招生單位拒絕參加考試。
5.確保手機號碼填寫正確,并保持通訊暢通。
二、確認學歷(學籍)校驗結果
學歷(學籍)信息校驗沒有通過的考生,根據招生單位要求提供相應核驗材料,在招生單位規定時間內完成學歷(學籍)核驗,具體時間和要求請關注招生單位發布的公告及通知。
三、下載備份報名信息表
妥善保存本人研招網用戶名、密碼、報名號,下載報名信息表并多處備份,網上確認和復試均要使用。
網上確認溫馨提示:
1.我省各報考點網上確認時間為11月1日至4日,截止時間為11月4日17:30,請考生提前查看所選擇報考點網上確認須知,務必按時、按要求提交材料。未經確認的報名信息一律無效。
2.建議考生不要等到最后一天再網上確認。及時關注報考點的審核結果,如需進一步補充證明材料,請在截止時間前(11月5日中午12:00)補充。提交補充材料的考生須有11月4日17:30前初次提交材料的軌跡。
最后,希望所有考生順利完成報名和網上確認,調整好狀態,科學備考。預祝各位考生初試考試順利。


av电影网址,永久网站每日更新av免费,厨房侵犯人妻日本电影,巨茎中出肉欲人妻