我校召開產教融合優勢學科建設調研交流會

發布者:胡祖輝發布時間:2022-09-21瀏覽次數:100

9月20日下午,我校召開產教融合優勢學科建設調研交流會,學科建設辦公室副主任、研究生院副院長劉紅梅和副院長趙靜到信息科學技術學院指導學科建設與研究生培養工作。

劉紅梅介紹了學校學科建設和研究生教育近期開展的工作以及取得的成績,表示深入學院調研主要是為了推進產教融合,培育建設優勢學科,為申報省優勢學科做準備。她表示學科要大力推進產教融合工作,凝練產教融合特色,形成產教融合學科優勢,將產教融合貫穿于研究生培養全過程。會上,劉紅梅還部署了交叉學科建設、研究生工作站建設、計算機科學ESI全球前1%學科建設推進等工作。

趙靜解讀了江蘇省高校研究生教育工作綜合評價指標體系,要求各單位加強科教產教融合育人工作,大力推進省級研究生工作站、聯合培養基地建設,積極與大院名企聯合開展研究生培養工作。

信息科學技術學院院長章國安匯報了信息與通信工程學科建設狀況以及近期取得的工作成績,表示將抓住機遇,迎接挑戰,大力推進產教融合學科建設和研究生培養。

電氣工程學院、交通與土木工程學院、智能信息技術研究中心有關領導以及學科骨干教師代表參加會議,并做交流發言。

(周李娟)

我校召開產教融合優勢學科建設調研交流會。


av电影网址,永久网站每日更新av免费,厨房侵犯人妻日本电影,巨茎中出肉欲人妻