關于開展2020年碩士生導師年度招生資格審核工作的通知

發布者:系統管理員發布時間:2020-03-08瀏覽次數:12253

??各研究生培養單位:

為加強研究生導師隊伍建設,我校碩士研究生指導教師(以下簡稱碩士生導師)嚴格執行評聘分開、動態管理的原則。根據《南通大學研究生指導教師管理辦法》(通大〔2018〕19號)文件精神,現將2020年碩士生導師年度招生資格審核工作的有關事項通知如下:

一、審核范圍

具備我校相應學科碩士生導師資格,滿足該學科上崗招生條件且2020年度擬招收該學科碩士生的指導教師。

二、制定實施細則

各研究生培養單位根據本單位學科發展的需求和特點、研究生培養的規模和績效等,制定本單位《**學院2020年碩士研究生指導教師年度招生申請制實施細則》(以下簡稱《實施細則》)。

《實施細則》中導師上崗招生的基本條件不得低于學校文件中規定的各項要求。

2020年3月12日前,將經本單位黨政領導班子討論同意后的《實施細則》在學院網站上進行公示,并報研究生院備案(電子版發至yjsxwb@ ntu.edu.cn)。

三、申請本年度招生

申請人根據本單位制定的《實施細則》進行資格自審,符合條件者向研究生培養單位提交申請。

四、審核本年度招生導師

1.各研究生培養單位根據本單位的實施細則,對申請人的材料進行審核,并將審核通過的導師名單及其招生專業在本單位公示3天

2.2020年3月20日前,將公示期滿無異議的匯總表(見附件)報研究生院備案(電子版發至yjsxwb@ ntu.edu.cn)。

五、其他事項

1.按照《南通大學教職工退休管理辦法》(通大〔2017〕62號)文件精神,結合研究生培養的特點,申請本年度招生的導師須在其單位規定的退休年齡前能夠完整地指導一屆研究生。

2.2019年新增列導師可申請本年度招生,待疫情結束后須參加學校統一組織的培訓,合格后方能開展研究生培養工作

附件:南通大學2020年碩士生導師年度招生信息匯總表點擊打開鏈接

 

 

                        研究生院

                          2020年3月6日

av电影网址,永久网站每日更新av免费,厨房侵犯人妻日本电影,巨茎中出肉欲人妻