關于開展2019年碩士生導師招生資格審核工作的通知

發布者:系統管理員發布時間:2019-02-24瀏覽次數:6311

各研究生培養單位:

為加強研究生導師隊伍建設,我校碩士研究生指導教師(以下簡稱碩士生導師)嚴格執行評聘分開、動態管理的原則。根據《南通大學研究生指導教師管理辦法》(通大〔2018〕19號)文件精神,現將2019年碩士生導師招生資格審核工作的有關事項通知如下:

一、審核范圍

具備我校相應學科(專業)碩士生指導教師資格,滿足該學科(專業)上崗招生條件且2019年度擬招收該學科(專業)碩士研究生的指導教師。

二、制定實施細則

各研究生培養單位根據本單位學科發展的需求和特點、研究生培養的規模和績效等,制定本單位《**學院2019年碩士研究生指導教師上崗招生申請制實施細則》(以下簡稱《實施細則》),《實施細則》中導師上崗招生的基本條件不得低于學校文件中規定的各項要求。2019年3月1日前,將經本單位黨政領導班子討論同意后的《實施細則》在學院網站上進行公示,并報研究生院備案。

三、申請上崗招生

申請人根據本單位制定的《實施細則》進行資格自審,符合條件者將于2019年3月1日-3月10日登錄“南通大學學位與研究生教育綜合管理系統(http://yjsgl.ntu.edu.cn/)”進行網上填報,并下載打印申請表(系統使用說明見附件2)交研究生培養單位。

四、審核上崗招生導師

1.2019年3月15日前,各研究生培養單位根據本單位的實施細則,對申請人的材料進行審核,并將審核通過的導師名單及其招生專業在本單位公示3個工作日;

2.2019年3月22日前,將公示期滿無異議的擬招收2019級碩士研究生的導師名單(匯總表通過管理系統下載,負責人簽字并蓋學院公章,見附件3)報研究生院備案。

五、其他事項

1.按照《南通大學教職工退休管理辦法》(通大〔201762號)文件精神,結合研究生培養的特點,申請招生的導師須在其單位規定的退休年齡前能夠完整地指導一屆研究生。

2.首次上崗招生的導師需完成學校組織的導師培訓,且考核合格。

聯系電話:85012092(趙靜、邢飛燕)
附件:

1.南通大學研究生指導教師管理辦法

2.2019年碩士生導師申請招生系統使用說明

3.培養單位“綜合管理系統”使用說明

                                                   研究生院

                                                                                                                 2018年2月23日

av电影网址,永久网站每日更新av免费,厨房侵犯人妻日本电影,巨茎中出肉欲人妻