關于舉行2018年新增研究生導師第二階段培訓會的通知

發布者:系統管理員發布時間:2018-08-20瀏覽次數:5651

各培養單位、新增研究生導師:

在各培養單位就學位與研究生教育管理制度和研究生培養過程規范化管理培訓的基礎上,學校將開展第二階段集中培訓,就有關事項通知如下:

一、培訓地點為南通大學啟秀校區C311教室(南通市崇川區啟秀路19號),培訓時間為2018年8月26日(周日),簽到入場時間為周日上午8:40,周日下午13:40。會議采取現場簽名形式簽到。

二、周日下午為培訓考核,無故不參加培訓或培訓考核不合格者,將不具備上崗資格。請各培養單位通知相關導師,提前做好工作安排,確保新增研究生導師準時參加培訓。

 

 

                                                                                                                                        研究生院

                                                                  2018年8月20日

av电影网址,永久网站每日更新av免费,厨房侵犯人妻日本电影,巨茎中出肉欲人妻