關于舉行新增研究生導師培訓會的通知

發布者:系統管理員發布時間:2018-07-08瀏覽次數:6865

各培養單位:

為進一步加強我校研究生導師隊伍建設,培養一支學識淵博、作風嚴謹、業務熟練、責任心強的研究生導師隊伍,經研究決定舉行新增研究生導師培訓會,現將有關事項通知如下:

一、培訓內容

系統學習國家學位與研究生教育政策和我校研究生教育規章制度;聽取研究生教育專題講座和優秀導師經驗介紹。通過培訓,幫助導師盡快熟悉研究生培養過程,掌握研究生培養規律,明確研究生導師崗位職責,增強導師責任意識和育人觀念。

二、參加人員

2018年度新增博士生導師、碩士生導師(含遴選和認定),具體名單詳見學校發文;各培養單位研究生教育分管副院長、研究生教育管理人員。

三、培訓安排

本次導師培訓分為兩階段,第一階段為各基層研究生培養單位結合本單位學位與研究生教育管理制度和研究生培養過程規范化管理進行導師培訓;第二階段為全體集中培訓。

第一階段培訓時間為2018年7月9日—2018年7月20日。各培養單位結合本單位學位與研究生教育管理制度和研究生培養過程規范化管理進行導師培訓。

第二階段培訓時間、地點另行通知。

四、相關要求

1、各培養單位通知相關導師,提前做好工作安排,確保新增研究生導師準時參加會議,原則上不得請假。無故不參加培訓或培訓考核不合格者,將不具備上崗資格。

2、各培養單位應以本次培訓為契機開展第一階段培訓,組織研究生導師進一步學習國家、江蘇省有關研究生教育的最新文件精神,在學科內開展導師座談和交流,不斷提高我校研究生導師教書育人、立德樹人的能力和水平。將第一階段培訓工作報道或總結(含照片1-5張)于7月25日之前報送6號樓逸夫樓120室,電子版發送至yjsxwb@ntu.edu.cn。

3、學員應在規定時間內參加系列培訓、完成應知應會測試,撰寫培訓小結,在第二階段培訓后將上述材料交各培養單位,由各培養單位收齊材料后統一報送研究生院。

                                                                                                               研究生院

                                                                                                           2018年7月8

 

av电影网址,永久网站每日更新av免费,厨房侵犯人妻日本电影,巨茎中出肉欲人妻